1 Eylül 2011 Perşembe

Madonna'nın Yeni Miladı: Nisan 2012 / Madonna's Neustart : April 2012



80'ler, 90'lar, 2000'ler ve şimdi de 2010'lar... Madonna, freshliğinden ve kalitesinden hiçbir şey kaybetmedi, kaybetmiyor. Son albümünü çıkarmasının ardından tam 3 yıl geçti. Şimdilerde yeni albümü için kolları sıvadı. Daha önce yeni albümü için David Guetta ile çalışacağı söyleniyordu. Fakat her nedense bu çalışma gerçekleşmedi. Ama şimdi bahsedeceğim olgu, eminim ki hepimizi daha çok sevindirecek. Madonna'dan, 98 yılında yayınlanan '' Ray of Light '' tadında bir albüm geliyor. Tabi buna bağlı olarak Ray of Light albümünün prodüktörlüğünü üstlenen William Orbit'le anlaşmış yine. Şu sıralar yeni albümü için stüdyoda kayıttalar. Albüm Nisan 2012'de piyasaya çıkmış olacak. Peki biraz Ray of Light albümünü hatırlamaya ne dersiniz?


Die 80er, 90er, 2000er und jetzt die 2010er... Madonna hat nichts an Qualität und Frische verloren und verliert auch weiterhin nichts. Nach der Ausgabe ihres letzten Albums sind jetzt bereits genau 3 Jahre vergangen. Jetzt hat sie die Ärmel für ihr neues Album hochgekrempelt. Es wurde vorher schon gesagt, dass sie für ihr neues Album mit David Guetta arbeiten wird. Doch, aus welchem Grund auch immer, wurde diese Zusammenarbeit nicht verwirklicht. Aber das Phänomen, von dem ich euch jetzt erzählen werde; darauf freut Ihr euch sicher mehr. Von Madonna kommt bald ein Album, im Geschmack von "Ray of Light", welches 98 rauskam. Natürlich hat sie jetzt auch eine Vereinbarung, mit William Orbit, der die Produktion von Ray of Light auf sich nahm. Zur Zeit sind die beiden im Studio und machen ihre Aufnahmen für das kommende Album. Das Album wird im April 2012 in den Läden erschienen sein. Was hält Ihr davon, uns an das Album "Ray of Light" wieder zu erinnern?


Ray of Light albümü, Madonna'nın değişen çehresidir bana göre. Kendisi de Like a Prayer albümünden sonraki en kişisel albümü olarak nitelendiriyor. Madonna bu albümünde, diğer albümlerinden farklı olarak electronic tınılara ağırlık verdi ve hayran kitlesini arttırdı. O yıl aday gösterildiği Grammy kategorilerinden 4'ünü kazandı.


Für mich ist Ray of Light, das Album, das veränderte Gesicht Madonna's. Sie selbst sieht es nach ihrem Album "Like a Prayer" als persönlichstes Album. In diesem Album, fügt Madonna anders als in die letzten, belastendere elektronische Klangfarben ein und vergrößert ihre Fanmasse. In diesem Jahr, gewann sie den Grammy für alle 4 kategorien, in denen sie nominiert wurde.


Albümün öne çıkan parçaları / Diese Songs stießen aus dem Album hervor

Frozen



Ray of Light ( Mtv'de yılın videosu seçildi. )



The Power of Good-bye



Nothing Really Matters




Hiç yorum yok:

Yorum Gönder

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
back to top